DIÁLOGOS SOBRE OS CRIMES ECONÔMICOS E EMPRESARIAIS: Avanços científicos, teorias explicativas do desvio corporativo, efeitos criminógenos das oscilações econômicas, impactos dos programas de compliance e a superação do non-compliance empresarial - Rorie, Melissa (Revista Científica do CPJM, 2022)
Entrevista concedida ao Coordenador Científico do CPJM, Prof. Artur Gueiros, onde são abordadas questões relativas à sua trajetória acadêmica, seu interesse e estudos acerca da compreensão dos crimes econômicos e empresariais, o estado atual dos avanços científicos nessa temática, as teorias criminológicas mais adequadas à explicação dos crimes empresariais, notadamente diante as oscilações econômicas, os impactos dos programas de compliance na prevenção do desvio corporativo e as estratégias para a superação das situações de noncompliance. DOI: 10.55689/rcpjm.2022.04.014