A autoria nos crimes contra o sistema financeiro e a teoria do domínio do fato / Authorship in crimes against the financial system and the fact domain theory - Roberto Ilha da Silva, Ângelo (Revista Científica do CPJM, 2022)
O artigo tem por escopo proceder a uma breve aproximação sobre a concepção de autoria na doutrina de Welzel e na doutrina de Roxin e evidenciar as características de cada uma delas. Em sequência, faz-se uma análise da autoria na sistemática da Lei dos Crimes do Colarinho Branco e a possível aplicação das teorias dos referidos doutrinadores à mencionada lei.