Tutela extrajudicial de litígios estruturais: negociando direitos a partir da perspectiva de atuação do Ministério Público / Extrajudicial resolution of structural litigation: negotiating rights from the Prosecution Service’s perspective - Peçanha Martins Oroso, Catharina (Revista Científica do CPJM, 2022)
O presente artigo discute a tutela extrajudicial de litígios estruturais por uma perspectiva de atuação do Ministério Público, notadamente no âmbito estadual, estudando a viabilidade do Termo de Ajustamento de Conduta e demais atividades desempenhadas pelo órgão extrajudicialmente em contraste com a judicialização do tema.