Editorial - Gueiros, Artur (Revista Científica do CPJM, 2023)
A Revista Científica do Centro de Pesquisa em Crimes Empresariais e Compliance Prof. João Marcello de Araujo Jr (R-CPJM), tem a satisfação de trazer para o público leitor a Edição n. 6, do Volume 2, de suas publicações científicas. Com efeito, depois de lançar – com grande sucesso – o Número Especial relativo à temática de gênero nas sociedades contemporâneas, a R-CPJM retoma seu eixo central de discussões, relacionadas com as ciências criminais em sentido amplo, nelas incluída questões de criminal compliance.