Os agentes da criminalidade económica: análise criminológica a partir da prática de cartel - Noversa Loureiro, Flávia (Revista Científica do CPJM, 2023)
Este artigo discute os princípios da criminologia econômica, apresentando os seus relevantes aspectos científicos, focando o fenômeno do crime de cartel, e analisa os infratores, classificando-os como sendo se baixa, média e alta frequência.