O uso da inteligência artificial na atividade de compliance: riscos e benefícios - Coelho Dias, Cintia; Valiatti Ferreira, Roberta (Revista Científica do CPJM, 2023)
O trabalho analisa a aplicação da inteligência artificial no compliance, bem como riscos e benefícios nas práticas que buscam a conformidade das organizações, por meio de revisão bibliográfica.