Editorial - Gueiros, Artur (Revista Científica do CPJM, 2023)
A Revista Científica do Centro de Pesquisa em Crimes Empresariais e Compliance Prof. João Marcello de Araujo Jr. (R-CPJM) tem a grande satisfação de apresentar ao público a Edição n. 8, do Volume 2 (2023). Cuida-se de mais uma bem-sucedida providência editorial, que tem por idée directrice o aprimoramento da Ciência Conjunta do Direito Penal, em especial o Direito Penal Econômico e Empresarial, o Criminal Compliance e as novas tecnologias que “tomam de assalto” o pensamento acadêmico a partir da chamada Inteligência Artificial.