Aspectos procesales del criminal compliance - Carlos Ferré Olivé , Juan (Revista Científica do CPJM, 2022)
La incorporación de la responsabilidad penal de las personas jurídicas en el Código Penal, sumada a la previsión de circunstancias eximentes y atenuantes para las empresas que instauren con eficacia un criminal compliance ha generado importantes consecuencias para el Derecho Penal sustantivo, y también para el Derecho procesal penal. Se estudian sus características principales.