Lógica por via das dúvidas – Entrevista com Desidério Murcho - Krueger, Guilherme (Revista Científica do CPJM, 2022)
Uma entrevista com o Prof. Desidério Murcho sobre a qualidade dos raciocínios indutivos para a análise de riscos e a deferência epistêmica face o argumento de autoridade. O entrevistado faz a defesa da ciência, contra os obscurantismos místicos, religiosos e políticos, com a aplicação rigorosa de instrumentos matemáticos e lógicos para tentar compreender melhor a própria ciência. E insiste numa ética comunicativa,