(untitled) - Gueiros, Artur (Revista Científica do CPJM, 2022)
Conforme já se teve oportunidade de ressaltar nos editoriais anteriores, a Revista Científica do Centro de Pesquisa em Crimes Empresariais e Compliance Prof. João Marcello de Araujo Jr (R-CPJM) consolida-se como um veículo de difusão de conhecimento no nosso espaço científico. Não por outra razão, ela já obteve o Código ISSN (2764-1899). Além disso, a R-CPJM credenciou-se no Programa de Pós-Graduação em Direito da UERJ, tendo sido registrada como tal perante a Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoa de Nível Superior do Ministério da Educação (CAPES).