O compliance no Ministério Público / Compliance program in The Public Prosecution Service - de Brito Gueiros Souza, Artur (Revista Científica do CPJM, 2022)
Discorre-se sobre os programas de compliance que estão sendo adotados pelas organizações de natureza pública, em especial por parte do Ministério Público. Para tanto, são expostas as teorias criminológicas explicativas dos desvios organizacionais, questões gerais de compliance na administração pública, bem como aspectos teóricos e práticos das normatizações dos programas e dos planos de integridade no Ministério Público brasileiro. DOI: 10.55689/rcpjm.2022.04.003