EDITORAL N.5 - Gueiros, Artur (Revista Científica do CPJM, 2022)
A Revista Científica do Centro de Pesquisa em Crimes Empresariais e Compliance Prof. João Marcello de Araujo Jr (R-CPJM) inicia um novo ciclo de sua existência. Com efeito, completado o Volume 1, com 4 Números publicados – reunindo, em seu total, mais de uma centena de trabalhos –, é com grande satisfação que anunciamos o início do Volume 2, com o Número 5. Esse feito evidencia não somente a regularidade da nossa Revista Científica, mas, igualmente, a sua consolidação como um importante veículo de difusão de conhecimento e de debate em torno do Direito Penal, Direito Penal Econômico, Processo Penal, Criminologia e Criminal Compliance, dentre outros ramos das ciências sociais.