Editorial - Gueiros, Artur; Barrilari , Claudia (Revista Científica do CPJM, 2023)
A Revista Científica do Centro de Pesquisa em Crimes Empresariais e Compliance Prof. João Marcello de Araujo Jr (R-CPJM) inaugura suas atividades no ano de 2023, com o Dossiê Glass Ceiling – Mulheres e as Barreiras Estruturais Sociais.