Mulheres E Crime Do Colarinho Branco: Entrevista para a Revista Científica do CPJM (tradução livre) - Dodge, Mary (Revista Científica do CPJM, 2023)
Mulheres E Crime Do Colarinho Branco: Entrevista para a Revista Científica do CPJM - Mary Dodge: PhD, Professora de Justiça Criminal na Escola de Assuntos Públicos da Universidade do Colorado, Denver – EUA.