A questão do gênero no crime de colarinho branco - de Brito Gueiros Souza, Artur (Revista Científica do CPJM, 2023)
Analisa-se a participação das mulheres nos crimes de colarinho branco, partindo das definições estabelecidas pela criminologia, apresentando as perspectivas da oportunidade delitiva e da organização diferenciada de gênero na etiologia da criminalidade econômica.