Editorial - Gueiros, Artur (Revista Científica do CPJM, 2023)
É com grande satisfação acadêmica que noticiamos a Edição n. 7, da R-CPJM (Revista Científica do Centro de Pesquisa em Crimes Empresariais e Compliance Prof. João Marcello de Araujo Jr.), trazendo ao público nada menos do que 13 (treze) trabalhos – todos de grande valor científico.