Coautoria em delitos culposos na jurisprudência do Superior Tribunal de Justiça - Barione Ayrosa, João Pedro (Revista Científica do CPJM, 2023)
O presente estudo propõe analisar criticamente a jurisprudência do Superior Tribunal de Justiça (STJ) sobre a coautoria em delitos culposos à luz da doutrina existente a respeito do tema.