Avaliação de risco, Business Judgement Rule e a Teoria da Imputação Objetiva nos crimes empresariais - de Brito Gueiros Souza, Artur; de Alencar e Miranda, Matheus (Revista Científica do CPJM, 2024)
Discorre-se sobre as avaliações de riscos decorrentes da adoção de programas de compliance, conjugando-as com a business judgement rule, com o objetivo de aprimorar a utilização da teoria da imputação objetiva na criminalidade de empresa.